HUITRES

Spéciale n°3 (les 6) Gillardeau

19 €

 

Fines de Claire n°3 (les 6) Barrau

13 €

 

 

 

ENTRÉES

Salade de St Marcellin

13 €

 

Os à moelle au sel de Guérande

13 €

 

Escargots de Bourgogne (les 12)

14 €

 

Fine dentelle de jambon pata Negra

24 €

 

Assiette de terrines maison

13 €

 

Foie gras frais de canard maison

17 €

 

Welsch rarebit simple (spécialité)

13 €

 

Welsch rarebit complet

19 €

 

 

 

 

Soupe de poissons, croûtons & rouille

13 €

 

Oeufs brouillés au saumon fumé

14 €

 

Tomates aux crevettes

14 €

 

Croquettes aux crevettes grises

14 €

 

Harengs, pommes à l’huile

13 €

 

Tartare aux deux saumons

16 €

 

Salade de crabe

17 €

 

Scampis frits, sauce tartare

14 €

 

Saumon fumé maison

17 €

 

Sardinettes toutes petites de la Galice servies dans leur boîte

14 €

 

 

 

VIANDES

Filet américain (spécialité)

23 €

 

Filet américain “Aller-retour”

23 €

 

Entrecôte poêlée, beurre Maître d'hôtel

26 €

 

Jockey club

21 €

 

Tournedos Rossini

33 €

 

Tournedos au poivre ou grillé

30 €

 

Faux filet au maroilles

26 €

 

Pluma ibérique, pomme de terre écrasée

27 €

 

Potjevleesch

22 €

 

Andouillette AAAAA tirée à la ficelle

22 €

 

Cocotte de rognon de veau, sauce madère

25 €

 

Confit de canard, pommes sarladaises

19 €

 

Pied de porc farci

23 €

 

Carré d’agneau rôti aux herbes de Provence

28 €

 

Magret de canard aux cèpes

23 €

 

Foie de veau poêlé à la lyonnaise

24 €

 

Blanc de poulet aux morilles et à la crème

22 €

 

 

 

CHOUCROUTES (spécialité)

Spéciale Brasserie

25€

 

Jarret de porc

25€

 

 

 

POISSONS

Moules de bouchots poulette, frites

20 €

 

Saumon label rouge rôti, sauce vierge

22 €

 

Sole grillée ou meunière

34 €

 

Crevettes grises et frites (comme en Belgique)

27 €

 

Homard frites

39 €

 

Gambas grillées au Pastis

26€

 

St-Jacques poêlées à la provençale

32€

 

 

 

ENFANTS

Filet américain cru ou cuit

13€

 

Saumon label rouge rôti, sauce vierge

13€

 

 

 

FROMAGE

Saint-Marcellin affiné par Philippe Olivier

8€

 

 

 

DESSERTS

Le dessert du jour

8€

 

Café gourmand

10 €

 

Irish Coffee

12 €

 

Tarte tatin

9 €

 

Crêpes flambées au Grand Marnier

12 €

 

Moelleux au nougat

9 €

 

Pain perdu, glace caramel

9 €

 

Crème brûlée aux figues

9 €

 

Framboises champagne (spécialité)

13 €

 

Cannelés bordelais flambés

12 €

 

Baba au vieux rhum agricole, chantilly

12 €

 

Mousse au chocolat, amande caramélisées

9 €

 

 

 

GLACES

Café liégeois

9 €

 

Dame blanche

9 €

 

Profiteroles au chocolat

10 €

 

Coupe 3 boules

9 €

 

lait de coco, spéculoos, vanille bourbon, café expresso, caramel au sel, fraise senga, framboise, granny smith, citron vert, passion

Nos menus sont élaborés à base de produits frais et saisonniers, nous vous prions de nous excuser si l’un de nos plats venait à manquer.

Les prix indiqués sont nets en euros (Taxes et Service compris)